Letzter DTU-JugendCup in Goch: Zum Saisonende abgeliefert

Letzten Sonntag fand im nordrhein-westfälischen Goch die dritte Station des Deutsche Triathlon Union Nachwuchs Cups statt. Die Sportler des TTV waren sehr motiviert, an die guten Ergebnisse der letzten beiden Wettkämpfe in Forst und Grimma, anzuknüpfen. Gleich im ersten Rennen des Tages sorgte Richard Feuer ( LTV Erfurt Juniorteam ) für den ersten Höhepunkt. Er belegte im Rennen der Jugend B den 3. Platz. Die weiteren Platzierungen: Aaron Hüter 20. ( Triathlon Jena ), Marius Rinke 30. (TSV 1880 Gera-Zwötzen Abteilung Triathlon), Kurt Martin 33. (TSV 1880 Gera-Zwötzen), Leon Fischer 35. (HSV Weimar e.V.). In der weiblichen Jugend B erreichten Emily-Lucy Köpper (TSV 1880 Gera-Zwötzen), Sophie Gießmann (Erfurt), Natalia Traber (Erfurt) und Jana Blümel (AC Apolda) die Platzierungen 18, 23, 24 und 25. Für ein noch größeres Grinsen bei allen Beteiligten sorgte Platz 2, den Theo Sonnenberg ( Triathlon Jena) in der männlichen Jugend A erreichen konnte. Nach einem mutigen Rennen, bei dem sie als 2. dem Wasser entstieg und in einer 2 köpfigen Spitzengruppe bis kurz vor Ende des Radfahrens die Führung inne hatte, belegte Helene Geßner (LTV Erfurt) Rang 12. Wir freuen uns wahnsinnig über die guten Ergebnisse zum Saisonende, bestätigen sie doch den Aufwärtstrend des Thüringer Triathlons.